Configurazione della connessione di Kaspersky Security Center 13.2 Web Console ad Administration Server

Per impostare le porte di connessione di Administration Server:

1. Nella parte superiore dello schermo, fare clic sull'icona delle impostazioni () accanto al nome dell'Administration Server desiderato.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà di Administration Server.

2. Nella scheda Generale selezionare la sezione Porte di connessione.

L'applicazione visualizzerà le impostazioni di connessione principali del server selezionato.

Nelle versioni precedenti di Kaspersky Security Center, Administration Console veniva connesso ad Administration Server tramite porta la SSL TCP 13291, nonché tramite la porta SSL TCP 13000. A partire da Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2, le porte SSL utilizzate dall'applicazione sono rigorosamente distinte e qualsiasi uso improprio delle porte è impossibile:

Vedere anche:

Porte utilizzate da Kaspersky Security Center